エッほんと!?つなぎ目は大手通販サイト販売だから安心です アルミシフォンケーキ

。オーブンのサイズに注意して購入して下さい。大きなシフォンケーキが焼けたのですが・・取り外すのに、いままでのナイフでは長さが足りずきれいに型か取れなくて、ちょっと残念でした。

2月8日 オススメ商品!

2017年02月08日 ランキング上位商品↑

つなぎ目 アルミシフォンケーキつなぎ目のないアルミシフォンケーキ型 23cm

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

フッ素加工の型は洗い方を間違うとフッ素がはげて錆びてしまいます。最高です。皆さんのレシピを参考に17トールの倍量で作りました。大きいので収納にはきかなり場所取りますが、やっぱりこれがないとケーキを焼けないので仕方ないですね。一番の高さです。軽くて使いやすく!一体型になっているので使用後も洗いやすくてとてもいいです。卵白は10個〜使うのでメレンゲのアワ立ては夢中になります。(電動あわ立てでもかなり時間がかかります)ただアルミでつなぎ目がないのはGOODでした。卵はLサイズ8個で丁度よかったです。ガスオーブンを購入し、どうしても大きなシフォンが焼きたくてこちらを選びました。実は4個目です。M玉卵白9個!卵黄7個で焼いた画像を載せておきます。バナナのシフォンケーキ用に購入しました。最近両親から大人数で食べられる大きさのケーキの作成依頼が時々あるので思い切って購入。初めてシフォンケーキを焼きました。2年程使っていますが!人数の多い時や!ご近所さんへのおすそ分けなどに登場してくる型です。大きな型ですが継ぎ目のないのが外すのにとても良いです。シフォンケーキは冷めてから型から外すので!数があると!冷めるのを待つ時間が短縮でき!たくさん焼けるので重宝しています。ずっと気になっていた商品ですが、大きすぎて収納場所に困りそう…と思っていて購入に至らずでした。さすがに大きいのでバナナ三本、卵LL10個使って作りました。大きいー!想像していたより大きいです。12、15、17、20cmと各種持っていますが大人数分を焼くとなるとこの大きさが欲しくなります。ナイフも長さが必要です。早く購入すれば良かったと思いました。この型でシフォンを作るにはやはり大きいボールが必要になります。こちらは17トール型の2倍強の容積です。20cmより大きいサイズが欲しくていつか手に入れたいと思っていました。アルミなので後始末が楽でささっと洗えるのがストレスがなくていいです。けれどこの型で焼く時には!緊張感もありますし!自分の腕を試される時とも思えます。でもここのお店は質が良いのに安くて嬉しい。お勧めです。とても良く焼けました。ただし失敗した時には、大きい分悲しい運命をたどります。こちらの型は!すぐに使ってもちゃんと焼けましたし!高さも申し分ありませんでした。梱包も丁寧で、型じたいもしっかりとしています。ずっと欲しかったのですが!高いからなかなか手が出せなくて。私は大量に作って冷凍保存するのでこの大きさでもOKでしたが!一般向けにはあまりお薦め出来ません。型洗いも水に浸けておけば簡単に落ちるので良いです。おいしいシフォンが焼けそうです。生地もよく膨らみフワフワな大きく貫禄のあるシフォンケーキができ感激です。洗いやすいし。また今度二個目を購入したいなぁ。つなぎ目がないので本当に綺麗に焼き上がります。プロがおすすめするだけあって!キレイに焼きあがります。10センチ・21センチのシフォンケーキ型を持ち!頻繁に焼いて!周りから好評だったので思い切って23センチにもトライしたら大きくて感激☆継ぎ目ないのも!大変便利で!買ってよかったです☆☆☆はっきり言って大きいです。シフォン初心者なのですが、どうせはじめるならば大きなシフォンケーキが焼きたいと勢いがつきまして17cmトール型と同時購入しました。そしてあわ立てるのにかなり体力も必要です。まだ焼いてはいませんが楽しみです。今までにこの型で2回焼きました。21cm型と、アメリカのお土産で海外サイズのは持ってましたが、海外のは一体型な上に、段差があるので洗いにくい。他にも重ね方を変えてなんとか…と思っていましたが隙間ができすぎて意味がないので!もう別の場所に収納することにしました。購入前に製菓道具収納場所とにらめっこしてどう収納しようか決めていましたが!思っていたより大きいので入りませんでした(笑)シフォン型は他にも20cm×2つ!17cm!トールの17cmがありスタッキングして収納していましたので!こちらも同じように…と思っていましたが煙突部分が結構太く全然入りません。手入れが簡単!!!!今まで生地が継ぎ目に入り込んで!なかなか取れずイライラしてましたので気持ちよく洗え良かったです!!プロのケーキ屋さんのおすすめで購入しました。お店の対応もよかったし、安心してお買い物できました。自分なりのレシピを見つけながら大事に長く使いたいと思います。